27 мая 2016, 10:35

Стали известны подробности массового ДТП на трассе под Вологдой. ФОТО

В аварии погибла женщина.

ДТП случилось сегодня утром на 33-м километре дороги Вологда-Новая Ладога. Как сообщили только что порталу Gorodche.ru в пресс-службе УМВД по Вологодской области, авария произошла в 7.30. На обочине остановился тягач ДАФ, водитель которого решил заняться ремонтом тормозного шланга. Следом ехали 4 автомобиля – «Газель», «Фрейтлайнер», микроавтобус «Фольксваген Транспортер» и КАМАЗ с прицепом, груженным бетонными плитами. Первые три машины начали сбавлять ход, водитель последней затормозить не успел.

- Первые 3 машины начинают притормаживать, а КАМАЗ по непонятным причинам (или водитель поздно начал торможение, или еще что-то) совершил столкновение с «Фольксвагеном», - говорит сотрудник пресс-службы УМВД по ВО Александр Карпов. – В итоге все 4 машины столкнулись. Погибла женщина 1972 года рождения, пассажирка «Фольксвагена». Водитель получил травмы, но остался на месте. Может быть, пока в состоянии шока.

54-летний водитель КАМАЗа получил травмы ног, но также отказался от госпитализации. Скорее всего, по факту аварии возбудят уголовное дело.


Александр Алексеев

УМВД по ВО