17 июня 2016, 10:39

«Уволить не могу, дефицит»: череповчанка высказала недовольство гонками на рейсовом автобусе

"Уволить не могу, дефицит": череповчанка высказала недовольство гонками на рейсовом автобусе
Фото: busphoto.ru
Горожане становятся невольными участниками "заездов" между водителями.

Как сообщила череповчанка Елена Воскресенская, когда она ехала в автобусе маршрута №1 вечером 15 июня, водитель устроил гонки с конкурентом.

— Гонка началась с Красноармейской площади. Видимо, водитель «единицы» завидел идущий впереди «тридцать седьмой», — рассказывает Елена. — В салоне находились дети! У "Пупы" женщину высадил далеко не на остановке. Господин Арушанян (ИП Арушанян А.С. — организатор пассажирских перевозок на маршруте №1 — ред.), проинструктируйте своих водителей по маршруту номер 1! Не надо устраивать гонки с другими автобусами!

Как сообщили порталу Gorodche в автоколонне № 1456, у которой арендует маршрут ИП Арушанян, в день у частного предпринимателя на линию выходят 7 автобусов.

— Да, действительно, у меня есть один такой водитель, любитель устраивать гонки, — прокоментировал порталу Gorodche Александр Арушанян.И как только мне стало известно о таких фактах. водителю на первый раз был сделан устный выговор. Если он не возьмётся за ум, то будет очень ощутимо наказан материально.

Как пояснил бизнесмен, уволить провинившегося он, «к сожалению», не может: «сейчас большой дефицит водителей».

Эдуард Абрамов