27 июля 2016, 11:46

Новости РБК-Вологодская область

Пропавшая в Череповце девушка из Хакасии, возможно, убита — СК

10 апреля девушка ушла с места своего жительства в Абакане и пока ее местонахождение неизвестно.

4 мая в следственные органы Следственного комитета России по Хакасии поступило сообщение о том, что 10 апреля 2016 года без вести пропала несовершеннолетняя Бэлла Семеникова.

По предварительным данным, 10 апреля девушка ушла с места своего жительства по улице Маршала Жукова в Абакане и пока ее местонахождение не установлено. До своего исчезновения она проживала с бабушкой-опекуном, которая вернувшись из магазина, обнаружила, что внучки нет дома. Девушка забрала паспорт на свое имя и отключила сотовый телефон. Кроме того, перед уходом она удалила все страницы в социальных сетях. На связь с родственниками или знакомыми девушка больше не выходила, а ее телефон недоступен. Известно, что Семенникова 14 числа того же месяца на поезде «Москва-Череповец» прибыла в город металлургов.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии, у органов предварительного следствия имеются достаточные основания полагать, что в отношении Семениковой было совершено преступление. Однако поиски пропавшей девушки продолжаются в Череповце до сих пор.

Эдуард Абрамов

Фото vk.com