1 сентября 2016, 08:23

Череповчан попросили присоединиться к поискам пропавшей под Устюжной женщины

34-летняя Мария Баринова 23 августа ушла в лес и не вернулась.

В группе в соцсети объявили сбор добровольцев (18+) на поиски женщины. По данным волонтеров, Мария Ивановна ушла в лес за грибами 23 августа и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

В Череповце добровольцев собирают 3 сентября в 6 утра по адресу: ул. Верещагина, 55, у магазина «Северный градус». Как уточняют организаторы, очень нужны люди на автомобилях. Всех желающих участвовать в поисках просят обязательно предварительно позвонить по номеру: 8–911–505–68–98.

Вторая группа собирается в Устюженском районе с 9 до 10 часов по адресу: д. Круглицы, дом 9 (большой желтый дом по левой стороне).

— На поиски Марии выходили полицейские и родственники, — пояснила порталу Gorodche.ru волонтер отряда «Ты не один», представившаяся Татьяной. — Но найти не удалось, поэтому сейчас требуется помощь волонтеров, чтобы было как можно больше людей. Желающие уже есть, выезд в субботу.

На всех волонтерах должна быть одежда для леса, резиновые сапоги, при себе — запас еды, воды, спички (зажигалки), фонарик, плащ на случай дождя. Желательно также иметь навигатор и компас.

Александр Алексеев