5 сентября 2016, 12:42

Полицейские помогли заблудившейся в Череповце 76-летней пенсионерке добраться до дома

Полицейские помогли заблудившейся в Череповце 76-летней пенсионерке добраться до дома
Фото: top54.city
Уйдя в гости, старушка заблудилась и не могла найти дорогу домой.

В полицию Череповца обратилась жительница города с заявлением о пропаже матери. Череповчанка рассказала полицейским, что пожилая женщина накануне днем ушла в гости к родственникам, а домой так и не вернулась. Сотрудники полиции опросили семью, которая видела пенсионерку последней, они подтвердили, что череповчанка приходила к ним в гости, но ушла в 17 часов.

Правоохранители проверили лечебные заведения и отделы полиции. Разыскиваемая 76-летняя женщина никуда не доставлялась. Полицейские предположили, что она может находиться в районе улицы Пионерской и Северного шоссе. Во время патрулирования территории полицейский-водитель обратил внимание на неизвестную, которая была схожа по приметам с пропавшей. Сотрудник уголовного розыска подошел к женщине, которая назвала свое имя, но не помнила, где проживает. Следственно-оперативная группа доставила 76-летнюю пенсионерку домой.

Родственники пожилой женщины поблагодарили сотрудников полиции за оперативность и помощь. К счастью, за время нахождения вне дома никаких противоправных деяний в отношении пенсионерки совершено не было.

Никита Карташов