5 октября 2016, 14:20

Новости РБК-Вологодская область

Фура с реквизитом Киркорова по дороге в Череповец попала в ДТП

Фура с реквизитом Киркорова по дороге в Череповец попала в ДТП
Фото: prozvezd.info
Об этом рассказали устроители недавних гастролей Филиппа Киркорова в нашем городе.

Напомним, в Череповце Киркоров с шоу «Я» гастролировал 30 сентября. Своё мнение о концерте «короля российской эстрады» написала сегодня в столичном издании «Метро» известная журналистка, лауреат премии «Русский Букер» Елена Колядина, побывавшая на этом выступлении.

В целом отзыв у журналистки получился негативный. Ей не понравилось, что «на сцене не было музыкантов, бэк-вокалистов, гораздо меньше танцоров, несравненно беднее наряды короля эстрады, дешёвый на вид реквизит». Также она была удивлена отсутствием обещанного в превью к концерту фонтана.

«Потирая руки в предвкушении сенсации — короля подменили! — я обзвонила свидетелей, видевших артиста в Череповце вблизи, с вопросом: «Вам не показалось, что вместо Киркорова был двойник?» Сотрудники гостиницы, работники аэропорта, куда Филипп прилетел в 3 часа утра 30 сентября на личном красно-оранжевом самолёте, работники промоутерской компании — все как один утверждали, что это был Сам «король» — похудевший, но собственной персоной. «А куда же делся фонтан?» — привела я последний аргумент. «Во время гастролей одна из фур, перевозивших декорации, попала в ДТП и реквизит, в том числе и фонтан, оказался сломан», — пишет Елена Колядина.

После Череповца Киркоров в рамках тура "Я" проследовал в Тулу, затем - во Владимир.

Сергей Круглов