Раздел Интернет
3 апреля 2014, 19:07

Корпорация развития области завела Instagram

Корпорация развития области завела Instagram
Фото: instagram.com/invest35
Первым появившемся в нем снимком стало селфи некоторых сотрудников Корпорации, сделанное ее руководителем Александром Перфильевым.

Как следует из сообщения организации, этим селфи (англ. selfie от англ. self — сам, само) Корпорация открыла свой аккаунт в Instagram.

Пока в Instagram Корпорации 2 снимка. Второй посвящен участию во Всероссийском форуме институтов развития, который проходит с 2 по 3 апреля в Екатеринбурге.

Instagram - бесплатное приложение обмена фотографиями и видеозаписями, позволяющее пользователям снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей.

Корпорация развития Вологодской области - открытое акционерное общество, созданное в феврале 2012 года по инициативе Олега Кувшинникова для привлечения инвесторов в экономику региона. Почти 100% акций владеет правительство области. В данный момент пост руководителя Корпорации развития занимает 40-летний Александр Перфильев, кандидат технических наук, ранее работавший ректором Вологодского института бизнеса.

Работа Корпорации ранее была оценена контрольно-счетной палатой ЗСО. Из отчета КСП следует, что пока она не вышла на уровень, необходимый для положительной оценки ее деятельности. Так, самая большая статья расходов здесь приходится на зарплату сотрудников, которая в среднем составляет 51 тысячу рублей..

Корней Торопов