Раздел Интернет
13 ноября 2014, 13:29

Новости РБК-Вологодская область

Американцы создали социальную сеть для алкоголиков

Американцы создали социальную сеть для алкоголиков
Фото: socialnarkom-ru
Поклонникам спиртного стало тесно в привычном виртуальном пространстве, и они создали приложение, чтобы узнать, где текила дешевле.

Любители крепких напитков смогут найти друзей по «бутылке» в новой социальной сети Swig, созданной специально для алкоголиков. Установить спиртное приложение могут желающие со всего мира. По словам создателей виртуального бара, в отличие от Facebook их соцсеть сможет помочь людям найти лучшую Кровавую Мэри на Манхеттене или в любом другом уголке мира, сообщает «Российская газета».

Гарри Раймонд, один из основателей Swig:

— Swig удаляет разрыв между пивом, вином и духовными мирами. У нас есть три раздела для пива, два — для коктейлей, восемь для вин и так далее. Мы хотим создать нечто такое, что отвечало бы всем запросам алкоголиков. Если вам нужно вдохновение для того, чтобы выпить, то лучшего места в мире и не найти.

Пользователи социальной сети Swig смогут делиться своим алкогольным опытом, ставить лайки и подписаться на известных барменов и сомелье, а также найти все сорта алкогольных напитков, о существовании которых раньше не знали. Но помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.