Раздел Интернет
26 января 2016, 08:39

Новости РБК-Вологодская область

«Ростелеком» заплатит создателю World of Tanks миллиард рублей за танки геймеров

«Ростелеком» заплатит создателю World of Tanks миллиард рублей за танки геймеров
Фото: sportor.ru
Провайдер заключил контракт с Wargaming.

Интернет-провайдер «Ростелеком» заключил контракт с белорусской студией Wargaming, создавшей популярную онлайн-аркаду World of Tanks, пишет РБК со ссылкой на представителей обеих компаний.

Речь идет о создании тарифного плана «Игровой» для геймеров. Любители поиграть в World of Tanks при подключении к тарифу получат особый танк Т-44–100 (Р) с экипажем, а также слот в ангаре, эмблемы войск связи СССР и три вида камуфляжа для танка.

Тариф «Игровой» запустят до конца первого квартала 2016 года, его стоимость будет варьироваться в зависимости от региона, где проживает абонент. Он будет действовать на территории всей России (за исключением Республики Башкортостан, Чеченской Республики, Крыма и Севастополя, Магаданской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа).

Компании должны заключить договор сроком на один год, рассказал главный операционный продюсер Wargaming Антон Панков. В закупочной документации говорится, что максимальная сумма контракта может составить 1,15 млрд рублей.