Раздел ЖКХ
9 октября 2013, 12:20

Череповчан снова ждут сложности при поездках в Зашекснинский район

Череповчан снова ждут сложности при поездках в Зашекснинский район
Фото: Gorodche.ru
Послезавтра начнется ремонт гребенки при въезде с улицы Сталеваров на Октябрьский мост.

Об этом сообщил сегодня журналистам мэр Юрий Кузин. По его словам, с 11 по 13 октября будет ремонтироваться гребенка при въезде со Сталеваров на мост, с 18 по 20-е – на съезде с моста на улицу Сталеваров. 25-27 октября будут ремонтировать стык при въезде с моста на Октябрьский проспект.

- Я называю ориентировочные сроки, потому что мы гребенки еще не вскрывали, - говорит Юрий Кузин. – Каково состояние конструктива моста, мы не знаем. Череповчане продвинуты в этих вопросах, спрашивают: как вы без вскрытия не знаете сроков. Да, мы не знаем сроков, потому что гребенку нужно открыть и посмотреть. Мы можем это предположить по состоянию гребенки на въезде с Парковой, у которой произошло очень серьезное разрушение, не позволяющее закрепить конструкцию. Но там движется тяжелый грузовой транспорт, в том числе транзитный. Состояние покажет вскрытие.

Юрий Кузин пообещал провести ремонты в максимально сжатые сроки. При этом для властей важно качество работ и организация движения на это время. Здесь возрастает роль ГИБДД, с сотрудниками которой сейчас, по словам мэра, достигнуто полное понимание и эффективное взаимодействие.

Алексей Богомолов