Раздел ЖКХ
21 мая 2014, 13:05

Специалисты Череповецкой ремонтно-эксплуатационной службы «ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Вологодской области» провели обучающий семинар совместно с представителями итальянской компании

Специалисты Череповецкой ремонтно-эксплуатационной службы «ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Вологодской области» провели обучающий семинар совместно с представителями итальянской компании
Фото: ОАО "Газпром газораспределение" филиал в Вологодской области"
14 мая в Череповце побывали специалисты российского представительства итальянской компании BAXI – одного из ведущих мировых производителей газового оборудования.

В семинаре, который проводил технический специалист Представительства BAXI в России Максим Конаненко, приняли участие около 20 специалистов аварийно-диспетчерской службы, службы внутридомового газового оборудования, мастера по эксплуатации и ремонту газового оборудования из Череповца, Кадуя и Шексны. Главной темой семинара были настенные и напольные котлы.

Модельный ряд и устройство котлов, особенности монтажа и обслуживания, принципы работы котлов, их регулировка и поиск неисправностей – ведущий семинара представил исчерпывающую информацию по этому типу газового оборудования, выпускаемого компанией. После теоретической и вопросно-ответной части последовала практическая: участникам семинара было предложено самостоятельно найти и устранить неисправности в демонстрационных моделях котлов. Череповецкие газовики, обслуживающие котлы, поделились собственным опытом работы с котлами этого производителя, привели примеры работы в различных условиях.

«С компанией BAXI мы наладили достаточно тесное сотрудничество, - подчеркнул начальник Череповецкой РЭС «ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Вологодской области» Эдуард Ярославов. – Чем больше мы знаем о предлагаемом нами оборудовании, тем более полную информацию мы сможем выдать нашим потенциальным клиентам. А техническим специалистам тонкости монтажа и обслуживания знать просто необходимо, ведь от этого зависит безопасность эксплуатации газовых котлов. На нашем предприятии внедрение энергосберегающих технологий всегда было одной из приоритетных задач, так же как и обучение наших специалистов работе с прогрессивным оборудованием».

По окончании семинара всем участникам была выдана учебная литература и сертификаты, подтверждающие успешное прохождение обучающего курса по продукции BAXI.

На правах рекламы