Раздел Закон
16 октября 2013, 16:04

Череповчанка сдала в полицию игорный клуб, мешавший ей отдыхать

Череповчанка сдала в полицию игорный клуб, мешавший ей отдыхать
Фото: УМВД по Череповцу
Его владелец понес большой ущерб.

Злополучное заведение работало на улице Ломоносова в подвале одного из домов. Жительница дома обратилась в филиал Центра профилактический правонарушений о том, что по ночам неизвестные при посещении игрового клуба распивают спиртное и мешают отдыху.

Для ликвидации клуба провели целую спецоперацию. На момент приезда полицейских заведение работало, но пускать их никто не собирался. На место вызвали спасателей, которые спилили дверь. В зале находилось 3 человека и администратор. Кроме своих прямых обязанностей, она продавала алкоголь без соответствующих документов и лицензии. Полицейские обнаружили 22 игорных автомата, все они вывезены.

Кроме того, повторный выезд в ранее закрытый клуб на улице Ломоносова принес новые результаты - еще 22 новых «одноруких» бандита. На администратора заведения составлен протокол.

Как сообщают в полиции, рейды продолжаются и сейчас. По всем обращениям граждан будут проводиться выезды по «проблемным» адресам.

УМВД по Череповцу публикует свои телефоны доверия. По ним можно сообщить о совершившихся и готовящихся правонарушениях и преступлениях, о фактах злоупотребления должностными полномочиями со стороны сотрудников полиции, о деятельности череповецкой полиции. Прием звонков идет круглосуточно.

• Отдел полиции № 1 – 57-77-82;
• Отдел полиции № 2 – 23-79-58;
• УМВД – 57-92-50;
• ГИБДД – 57-25-55.

Михаил Белов