Раздел Закон
2 сентября 2014, 11:18

Приезжий убил подругу на Металлургов, 27 и оставил крысам

Приезжий убил подругу на Металлургов, 27 и оставил крысам
Фото: severinform.ru
Злоумышленник осужден на 7 лет колонии строгого режима. Прокуратура Череповца распространила детали этой печальной истории.

«Череповецким городским судом вынесен приговор в отношении уроженца поселка Кадуй Б., который на почве ревности жестоко избил сожительницу, оставив на съедение крысам», — говорится в сообщении городской прокуратуры.

ЧП случилось в доме № 27 по улице Металлургов.

Б. приехал в Череповец на заработки, познакомился с девушкой. Она выпивала и за два года с ней молодой человек также пристрастился к выпивке.

Наедине у сожителей часто происходили скандалы, поскольку Б. ревновал Г. Девушка постоянно ходила с синяками на лице, но прощала.

В мае этого года Б. вернулся из длительной командировке с Севера. «Приехав в Череповец, он обнаружил сожительницу в состоянии алкогольного опьянения, в жилище присутствовали следы гулянки», — сообщает прокуратура.

Девушка призналась, что изменяла парню. Он избил ее, сорвал с окна занавеску, прикрыл ею сожительницу, и ушел в магазин. Вернувшись через некоторое время, Б. обнаружил, что женщина не подает признаков жизни.

Злоумышленник обратился к маме за помощью. Родственники, приехавшие из Кадуя, вызвали полицию.

Пока тело находилось на месте преступления, им успели поживиться грызуны, добавили в прокуратуре.

Суд приговорил Б. к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Сергей Мешков