Раздел Экономика
11 августа 2013, 09:47

Эдуард Бибер выставил на продажу ТЦ «Элби»

Эдуард Бибер выставил на продажу ТЦ «Элби»
Фото: chere.ru
Объявление об этом появилось на сайте Корпорации развития Вологодской области.

Какую цену Эдуард Аврумович хотел бы получить за свой торговый центр, не сообщается. Не стали озвучивать порталу Gorodche.ru конкретные цифры и в Корпорации развития, и в ТЦ «Элби». Сам Бибер для комментариев в настоящее время недоступен. В Корпорации развития лишь пояснили, что Эдуард Бибер обратился к ним с просьбой найти покупателя и что это обычная практика – так делают многие бизнесмены.

ТЦ «Элби» находится в Зашекснинском районе на улице Наседкина, имеет площадь 3 257 кв. м и участок в 4 237 кв. м. Некоторое время ТЦ был единственным в этой части города. Эдуард Бибер назвал его в честь жены. «Элби» - это инициалы: Людмила Бибер.

Известно, что в настоящее время коммерсант переживает трудные времена. Именно это и вынудило его продать один из своих активов, который к тому же не приносит прежней прибыли.

Около года назад Бибер обратился в Арбитражный суд с заявлением о призании себя банкротом. Список документов по этой процедуре в отношении предпринимателя занимает на сайте суда 22 страницы, в нем 437 документов.

Александр Павлов