Раздел Экономика
23 января 2014, 14:06

Новости РБК-Вологодская область

Громкие кадровые перестановки ждут «Северсталь»?

Громкие кадровые перестановки ждут "Северсталь"?
Фото: 35media.ru
По имеющейся у "GorodChe" информации, директор СБК "Северсталь" Виктория Уманская может в ближайшем времени покинуть свой пост.

Официально Виктория Уманская находится сейчас в отпуске. Как утверждают источники "GorodChe", на свою прежнюю должность она не вернется. Также источники утверждают, что место директора СБК "Северсталь" займет выходец с "Силовых машин".

Пресс-служба "Северстали" опровергает эту информацию.

Виктория Уманская возглавила СБК "Северстали" 1 сентября 2012 года.

Трудовую деятельность в ОАО «Северсталь» Виктория Николаевна начала в 1991 году в должности инженера в отделе оборудования по эксплуатации ЧерМК, затем работала экономистом в отделе валютных операций. В период с 1996 года по 1997 год работала главным специалистом управления внешних связей ОАО «Межрегиональный вексельный центр». Затем до 2000 года возглавляла ООО «Северсталь-Экспорт».

С 1 марта 2000 года работала в дирекции по сбыту: начальником документарного отдела, менеджером расчетного центра, позже старшим менеджером функционального офиса. С апреля 2011 года руководила управлением организации расчетов дивизиона дирекции по маркетингу и продажам.

Никита Карташов