Раздел Экономика
11 августа 2014, 10:58

Поддержка бизнеса в Череповце признана лучшей в области

Поддержка бизнеса в Череповце признана лучшей в области
Фото: Gorodche.ru
Агентство городского развития стало победителем регионального этапа всероссийских соревнований «100 лучших товаров России».

Как сообщает АГР, объявлены результаты первого – регионального этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2014 года. Агентство городского развития заняло 1 место в номинации «Услуги для населения». Решение приняла региональная комиссия по качеству.

- Это наш первый опыт участия в таком конкурсе, радует, что он оказался успешным, вдвойне приятно, что Агентство городского развития получило высокую оценку в свой юбилейный год, - говорит директор АГР Оксана Андреева. - Мы этим гордимся и движемся дальше: к новым проектам, к новым программам во благо бизнеса Вологодской области.

Некоммерческое партнёрство «Агентство Городского Развития» создано в 1999 году для поддержки малого и среднего предпринимательства. Это организация инфраструктуры развития бизнеса на муниципальном уровне по принципу государственно-частного партнерства. Интересы крупного сектора экономики представляет «Северсталь», общественности и власти — мэрия Череповца. Как подчеркивают в АГР, их работа «нацелена на комплексное решение стратегических задач, влияющих на улучшение предпринимательского климата».

Как уточняют в ведомстве, в конкурсе на этот раз участвовало наибольшее за все годы число предприятий – 47. Всего было представлено более шестидесяти видов товаров и услуг.

Теперь в группе финалистов АГР будет представлять Вологодчину на федеральном этапе конкурса. Его итоги подведут в ноябре 2014 года накануне Всемирного дня качества.

Михаил Белов