Раздел Экономика
19 декабря 2014, 09:06

«Северсталь-Инвест» переименовали

«Северсталь-Инвест» переименовали
Фото: metaprom.ru
Компания ЗАО «Торговый Дом «Северсталь-Инвест», созданная 20 лет назад, ныне имеющая порядка 30 региональных подразделений на территории России и обслуживающая более 3500 клиентов в год, получила название АО «Северсталь Дистрибуция».

В рамках развития дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» все пять входящих в нее предприятий получат названия «Северсталь Дистрибуция», сообщает пресс-служба металлургического холдинга.

Эти компании работают на рынках стран СНГ и ЕС по единым стандартам, и новые названия не только отражают функцию предприятий, но и указывают на их принадлежность к обширной дистрибуционной сети.

АО «Северстальлат» будет называться SIA «Severstal Dirstribution».

Дочернее торгово-промышленное предприятие латвийской компании — «Severstallat Silesia» Sp.z o.o., расположенное в Польше, — «Severstal Distribution» Sp.z o.o.

ЗАО «Северстальбел» и ООО «Северсталь-Украина»ЗАО «Северсталь Дистрибуция» и ООО «Severstal Distribution».

«Изменение названий и организационно-правовых форм деятельности компаний дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» никак не повлияет на обязательства этих предприятий перед сотрудниками, клиентами и партнерами, перезаключение существующих договоров не потребуется», — подчеркнули в компании.

Сергей Мешков