Раздел Экономика
30 октября 2015, 10:36

Москвичи научат череповчан открытию бизнеса с минимальными вложениям и рисками

Москвичи научат череповчан открытию бизнеса с минимальными вложениям и рисками
Фото: Gorodche.ru
В городе состоится семинар по франчайзинговым проектам - бизнесу, создаваемому по готовым моделям и под известными брендами.

Он состоится 17 ноября в Агентстве городского развития. Как сообщает АГР, построению успешного бизнеса под известным брендом научит ведущий эксперт в области франчайзинга и бизнес-менеджмента, советник «Российской Ассоциации Франчайзинга» Светлана Князева.

- Один из главных плюсов франшизы – это то, что франчайзер заранее знает, какой именно капитал понадобится франчайзи для выхода на самоокупаемость и получения прибыли. Приобретая франшизу, бизнесмен рискует меньше, чем при организации независимого бизнеса, - говорит старший менеджер отдела содействия бизнесу АГР Наталья Калинина. - К тому же при ведении бизнеса по франшизе дополнительная поддержка возрастает в разы. Владелец франшизы делится отработанной бизнес-стратегией, технологией оказания услуг и рекламными ходами, а франчайзи получает в свое личное пользование раскрученный бренд.

На семинаре представят 7 образовательных модулей по изучению специализированных финансовых программ, критериев оценки и выбора работающей франшизы, принципов построения и запуска франчайзинговой модели.

Михаил Белов