Раздел Общество
24 апреля 2013, 16:11

Настоящий народный Презентация нового Nissan Almera в Череповце

Настоящий народный Презентация нового Nissan Almera в Череповце
Фото: ООО "Евразия Моторс"
Новинку представила компания «Евразия Моторс» - единственный официальный дилер знаменитого японского бренда «Nissan» в Череповце.

Новый Nissan Almera - модель, созданная специально для России. Разработчики модели учли многолетний опыт эксплуатации наших автомобилей в российских условиях, проделав огромный объем работы. Речь идет не просто об адаптации, а о полноценной подготовке всех систем машины к российскому климату и российским дорогам. Надежная и прочная подвеска, большой дорожный просвет, очень просторный салон, великолепная шумоизоляция – все для комфорта водителя и пассажиров.

- Это не рестайлинговая модель, а действительно совершенно новый автомобиль, - говорит Заместитель генерального директора автосалона «Евразия Моторс» Алексей Николаевич Точилов. - Со своей стороны компания «Евразия Моторс» гарантирует качественный сервис и полное соответствие стандартам работы компании «Nissan».

Новый Nissan Almera идеально приспособлен к российским условиям эксплуатации. Это современный, исключительно прочный, надежный, практичный, с увеличенной жесткостью кузова и высоким дорожным просветом (160 см) автомобиль. Надежная испытанная подвеска – передняя независимая на стойках Мак-Ферсон, задняя полузависимая с балкой на торсионах, дисковые спереди и барабанные сзади тормоза, 15-дюймовые колеса. Машина очень экономична и оснащена современным двигателем объемом 1,6 литра, адаптированным под использование бензина АИ-92. При этом автомобиль имеет рекордные в своем классе габариты - длину 4 656 и ширину 1 695 см, благодаря чему у Nissan Almera очень просторный салон, а на втором ряду сидений смогут легко расположиться три человека высокого роста: у пассажиров второго ряда сидений - 640 мм свободного пространства. Багажник объемом 500 литров – один из самых больших в своем классе. По словам экспертов, у этой модели есть все, чтобы стать самой популярной в наиболее массовом сегменте российского среднего класса.

Новый Nissan Almera соответствует всем современным нормам по безопасности: фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS и EBD доступны даже в стандартной комплектации. Есть функция «Холодный запуск», благодаря которой машина заведется даже самой суровой зимой. В качестве опции автомобиль оснащается удобной русскоязычной навигационной системой N i s s a n C o n n e c t - эргономичной, легкой в управлении и полностью интегрированной, со встроенными радио и CD-проигрывателем, возможностью подключения iPod и MP3-плеера, а также сменных носителей через USB-порт. Автомобиль оснащается также спутниковой навигацией, 2- и 3-мерными картами с голосовым сопровождением и устройством hands free. Все эти опции доступны в зависимости от комплектаций, которых у машины сразу три: базовая версия WELCOME начинается от 429 000 рублей. Вторая по уровню - COMFORT - от 453 000 . Наконец, топовая версия TEKNA стоит от 523 000 рублей. Подробную информацию моно получить у продавцов-консультантов. А чтобы проверить, как ведет себя машина на дороге, советуем записаться на бесплатный тест-драйв.

Первым обладателем автомобиля Nissan Almera в Череповце стал Валерий Сухарев. Именно он стал одним из главных героев торжественной церемонии, получив ключи от нового авто.

Компания «Такси- Сервис» планирует пополнять свой автопарк именно этими автомобилями. А это означает, что новая модель априори надежна и оптимально подходит для работы в условиях интенсивной эксплуатации.

Официальный дилер Nissan в Череповце – Автосалон «Евразия Моторс», ул. Гоголя, 43, тел. (8202) 24-24-25.

Алексей Богомолов

На правах рекламы