Раздел Общество
13 мая 2013, 13:38

Новости РБК-Вологодская область

Олег Кувшинников выставил на интернет-аукцион личную хоккейную майку со своим автографом

Олег Кувшинников выставил на интернет-аукцион личную хоккейную майку со своим автографом
Фото: okuvshinnikov.ru
Естественно, она будет продана исключительно в благотворительных целях.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в преддверии Дня защиты детей по 20 мая при поддержке мэрии Череповца и компании «Северсталь» проводится благотворительный марафон «Город добрых дел», инициированный программой «Дорога к дому».


Главная цель благотворительного марафона «Город добрых дел» - привлечение горожан и жителей области, организаций и предприятий к проведению благотворительных акций в поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (детей с ограниченными возможностями, детей из малообеспеченных семей и детей-сирот).

На сайте дорога-к-дому.рф создан специальный раздел, а также карта добрых дел, на которой отмечены все благотворители Череповца.

В рамках марафона глава региона Олег Кувшинников поставил автограф на хоккейной майке, в которой он играл в хоккей, будучи мэром Череповца. Она будет выставлена в качестве лота для проведения интернет-аукциона на сайте molotok.ru. Любой житель области может приобрести её, предложив наибольшую цену на сайте.

Для того чтобы получить лот губернатора и помочь детям, необходимо: зарегистрироваться на сайте molotok.ru; внести в раздел «Поиск» название лота (хоккейно-игровая майка Кувшинникова О.А.); предложить свою сумму за лот; по желанию повышать ставку; в случае максимально предложенной суммы оплатить лот. Пока ставок на майку губернатора никто не сделал. Начальная цена указана в 1000 рублей. Еще написано, что товар подлинный, а средства от продажи пойдут на приобретение подарков детям из приемной семьи.

Помимо участия в аукционе средства для помощи детям можно перечислять с помощью кнопки «помочь» на сайте дорога-к-дому.рф. Кроме того, передать подарки (одежду, игрушки, билеты в кино и на концерты) можно напрямую через сотрудников Фонда.

Николай Ананьев