Раздел Общество
13 мая 2013, 14:32

Свежий номер журнала «Глянец» обещает побить все рекорды продаж

Свежий номер журнала «Глянец» обещает побить все рекорды продаж
Фото: Gorodche.ru
В нем есть что почитать и на что посмотреть.

Как всегда, «Глянец» радует свои читателей интересными собеседниками и яркими репортажами. Один из главных героев номера – председатель Череповецкой городской Думы Андрей Подволоцкий. О его взлетах и падениях, причинах двух уходов с «Северстали», материальном достатке и увлечении охотой – в интервью Эдуарда Абрамова.

- Каковы изюминки этого номера? - говорит главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина. – Мы написали о своих учредителях – в рубрике «Семейный бизнес» размещаем интервью с братьями Бурцевыми. В этом же номере, как и обещали, мы представили итоги нашего большого проекта «Мисс Глянец». На обложке – девушка номера, победительница конкурса Екатерина Щербакова. А в номере – подробный репортаж с финала конкурса и с показа модной одежды «Фешн Дейз», состоявшегося в развлекательном центре «Изумруд». Вообще в номере очень много репортажей со светских раутов.

В свежем «Глянце» о своей жизни и секретах телевизионной кухни рассказывают главный редактор «Канал-12» Ирина Толовикова, а также оператор Владимир Ильин и режиссер Ирина Фирсова – череповчане, ныне работающие на Первом канале. В этом же номере впервые использован QR-код, позволяющий на мобильном телефоне, имеющем выход в Интернет, посмотреть то, что не вошло в журнал. В частности, подробный фотоотчет с финала конкурса «Мисс Глянец». QR-код размещен в начале репортажа на странице 24. Свежий номер журнала «Глянец» уже появился в продаже.

Алексей Богомолов