Раздел Общество
15 мая 2013, 11:35

Хоккеисты «Северстали» продают клюшку с автографами, футболки, шарф, шайбу и бейсболку

Хоккеисты «Северстали» продают клюшку с автографами, футболки, шарф, шайбу и бейсболку
Фото: severstalclub.ru
Все это выставлено на благотворительный аукцион.

Пресс-служба клуба рассказывает, как купить эти вещи.

Для этого нужно. 1. Зарегистрироваться на сайте molotok.ru. 2. Внести в раздел «Поиск» название лота: хоккейная клюшка ХК «Северсталь»/набор от ХК «Северсталь» или зайти сюда. 3.Предложить свою сумму за лот. 4. По желанию повышать ставку. 5. В случае максимально предложенной суммы оплатить лот, способ оговаривается индивидуально. Аукцион закончится 20 мая.

На клюшку с автографами уже есть 4 предложения о покупке. Максимальная сумма, которую за нее предлагают, пока составляет 2040 рублей. За прочие лоты пользователи готовы выложить по 500 рублей за каждый.

Напомним, ранее на этот же аукцион свою хоккейную майку выставил губернатор Олег Кувшинников. 2120 рублей – за такую сумму ее готовы приобрести на сегодня.

Вся эта распродажа идет в рамках благотворительного марафона «Город добрых дел». «Город добрых дел» - это благотворительные акции в поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации – детей с ограниченными возможностями, из малообеспеченных семей и детей-сирот.

На сайте дорога-к-дому.рф создан специальный раздел с потребностями детей, а также карта добрых дел, на которой отмечены все благотворители Череповца.

Раиса Лотман