Раздел Общество
24 мая 2013, 17:26

Мэр Череповца проводил дочь во взрослую жизнь

Мэр Череповца проводил дочь во взрослую жизнь
Фото: Gorodche.ru
Вероника Кузина стала одной из лучших выпускниц 40-й школы.

Выпускные вечера сегодня состоялись во всех школах города. Мэр Юрий Кузин стал почетным гостем выпускного вечера в 40-й школе, которую в этом году заканчивает его дочь Вероника. Из этого учебного заведения в этом году вышло немало талантливых юношей и девушек. В числе ее выпускников – призеры Всероссийских и городских олимпиад по разным предметам. Вероника Кузина в этом году заняла 2-е место на уровне города в Международном конкурсе по языкознанию.

Глава города в своем выступлении дал напутствия всем выпускникам, и не только 40-й школы.


Директор школы № 40 Ольга Кузнецова

Школа № 40 – особая, дети здесь учатся не 10, а 11 лет. Многие юноши сразу после выпускных экзаменов должны получить повестки из военкомата. И это грустное обстоятельство школьники сегодня обыграли в своих сценках, показав не только знания, умения, находчивость, но и, как принято говорить, изобретательность и креативность.

- Мы получали двойки, прогуливали уроки, - признался выпускник 11 «Б» класса Евгений Ванюшов. – Разные были ситуации, но все равно это было замечательное время, которое остается в сердце каждого человека. Конечно, мы будем навещать школу.

- Это самое лучшее время, - говорит одноклассница Евгения Дарина Смирнова. – Не хочется из школы уходить. Мы благодарим всех учителей, они у нас все очень хорошие. Несмотря на все конфликты, мы все равно их всех любим.

И в благодарность руководству школы и учителям – цветы от выпускников.

Завершился вечер традиционным школьным вальсом.

Алексей Богомолов