Раздел Общество
3 июля 2013, 11:48

Мэр Череповца жестко раскритиковал липецкую компанию за срыв сроков ремонтов сетей

Мэр Череповца жестко раскритиковал липецкую компанию за срыв сроков ремонтов сетей
Фото: gorodche.ru
И пригрозил расторжением контракта с «Вологдагазпромэнерго», субподрядчиками которого являются "специалисты" из Липецка. По словам Юрия Кузина, это просто неуважение к жителям.

Об этом Юрий Кузин рассказал сегодня на встрече с прессой. По его словам, компания-субподрядчик зарекомендовала себя с крайне негативной стороны: фактически она срывает графики ремонтов на сетях. Из-за этого сроки гидравлических испытаний по районам города сдвинулись более чем на неделю.

- Они демонстрируют свою несостоятельность, неисполнительность и еще целый ряд «не», - говорит Юрий Кузин. - А самое главное – отношение к череповчанам. Будем принимать жесткие меры и наводить порядок. Нет полной уверенности, что они будут выполнять даже измененный график. Потому что компании себя зарекомендовали с крайне негативной стороны.

По словам Юрия Кузина, даже решение о смене субподрядчика о привлечении череповецких компаний с опытом работы на сетях позволило бы снять это напряжение.

Стоит отметить, что в комментарии мэра речь идет о компании "Вологдагазпромэнерго". Именно она имеет договорные отношения с мэрией на выполнение гидроиспытаний и последующих ремонтов на сетях. И именно она привлекла к выполнению этих работ компанию из Липецка, показавшую свою полную несостоятельность - вплоть до отсутствия опыта и материалов для проведения ремонтов.

Алексей Богомолов