Раздел Общество
21 июля 2013, 09:34

Областная полиция устанавливала доверительные отношения с жителями Кириллова

Областная полиция устанавливала доверительные отношения с жителями Кириллова
Фото: 35.mvd.ru
Для этого использовались: служебные собаки, электронный тир, боевая техника.

Как сообщает областное УМВД, накануне в Кириллов прибыла колона полицейских автомобилей. Прошел митинг. Все выступающие отметили важность укрепления доверительных отношений между органами внутренних дел и населением.

Продолжились праздничные мероприятия показательными выступлениями с участием кинологов. Служебные собаки четко выполняли команды полицейских, безошибочно находили наркотики и взрывчатку, задерживали условного преступника. Кульминацией праздника стали показательные выступления сотрудников вологодского и череповецкого ОМОН. Бойцы спецподразделения продемонстрировали слаженность и боевую выучку при нападении «боевиков» на колонну бронемашин. За несколько секунд спецназовцы ликвидировали «бандитов» и продолжили дальнейшее движение.

Для всех желающих работал электронный тир, в котором можно было проверить свою меткость в стрельбе из пистолета Макарова. Эксперты криминалисты наглядно рассказали о том, как можно снять отпечатки пальцев. Сотрудники ОМОН демонстрировали образцы современного вооружения. Дети забирались на БТРы, сидели в «Тигре».