Раздел Общество
30 июля 2013, 12:02

Новости РБК-Вологодская область

Олег Кувшинников все еще в Калифорнии: вчера он сказал спасибо Шварценеггеру

Олег Кувшинников все еще в Калифорнии: вчера он сказал спасибо Шварценеггеру
Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области
Во второй день официального визита делегации Вологодской области в Калифорнию глава региона Олег Кувшинников принял участие в форуме «Диалог Форт Росс».

По сообщению пресс-службы главы региона, двусторонняя российско-американская президентская комиссия, в рамках которой работает 13 тематических групп, начала свою работу по решению президентов России и США в 2009 году. На форуме "Диалог Форт Росс» было запланировано обсуждение результатов сотрудничества некоторых из рабочих групп.

На открытии Форума выступила сенатор штата Калифорния Норин Эванс, а также президент и исполнительный директор парка «Форт Росс» Сара Свидлер.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников обратился с приветственным словом к участникам форума и докладом на тему «Форт Росс: наследство и перспективы развития».

Губернатор Вологодской области

Олег Кувшинников поблагодарил власти Калифорнии и лично – бывшего губернатора Арнольда Шварценеггера за сохранение исторического парка Форт Росс. Кроме того, глава региона выразил благодарность Российско-Американской двусторонней президентской комиссии за выбор Форта Росс площадкой для проведения Форума.

Александр Павлов