Раздел Общество
26 августа 2013, 17:17

Экстрасенс с Первого канала предсказала 106-летнему череповчанину вечную жизнь, благодаря чайной ложке

Экстрасенс с Первого канала предсказала 106-летнему череповчанину вечную жизнь, благодаря чайной ложке
Фото: 1tv.ru
Леонид Корольков написал письмо в программу «Истина где-то рядом». Съемочная группа приехала к нему домой и выдвинула свою версию секрета долгожительства ветерана.

Съемочная группа побывала в Череповце. С Леонидом Корольковым беседовала экстрасенс Надежда Босса. Она высказала предположение, что Леонид Петрович так долго живет, не потому что он генетически к этому предрасположен. «Это влияние внешней магической силы», - сделала вывод предсказательница.

В квартире ветерана она поговорила с его дочерями – Татьяной и Валентиной. К слову, дочь Леонида Королькова Валентина Веденеева (в титрах она была подписана как Королькова) – весьма известный в Череповце невропатолог и психотерапевт.

Обследовав китель Королькова с наградами, экстрасенс решила: магическая сила не в нем, а где-то рядом. «Я чувствую, что с кухни идет мощный поток энергии», - заявила Босса.

На кухне она нашла чайную ложку и объявила ее источником долголетия Леонида Королькова. Как выяснилось, ложку он получил в подарок от друга на войне. Друг погиб. Далее был показан комментарий антиквара, которая сообщила, что ложка эта весьма необычна, непонятно из какого сплава она сделана, но произвели ее в конце 19-начале 20 века. «Это уникальная ложка», - заключила антиквар.

Под конец передачи был сделан вывод: погибший на войне сослуживец Леонида Петровича передал ему часть своей силы через ложку и теперь Корольков проживает две жизни - свою и своего погибшего друга.

Правда, в самом конце программы свой комментарий дал священник, который заявил, что долголетие проистекает исключительно по божией воле. Вы можете сами посмотреть сегодняшний выпуск передачи «Истина где-то рядом», посвященной нашему земляку.

Леонид Корольков родился в Ярославле. Работал экспедитором, потом служил в армии. Был председателем городского Совета депутатов в Тихвине. В годы Великой Отечественной воевал на Ленинградском фронте. После войны Леонид Корольков остался служить в армии, преподавал будущим офицерам. Потом трудился на Ярославском моторном заводе, работу оставил в возрасте 83 лет. В конце 90-х переехал из Ярославля к дочерям в Череповец.

Вопрос
Первый канал - это...
  • 42%
  • 8%
  • 0%
  • 50%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Сергей Мешков