Раздел Общество
1 октября 2013, 12:40

Журналисты обвинили нападающего «Северстали» Павла Бучневича в покупке дорогой машины

Журналисты обвинили нападающего «Северстали» Павла Бучневича в покупке дорогой машины
Фото: instagram.com/bucha89
На хоккейном сайте khl-bet.ru появилась фотография недавно приобретенного игроком автомобиля.

«18-летний хоккеист череповецкой «Северстали» Павел Бучневич в социальной сети Instagram поделился фотографиями своего автомобиля — новенького Mercedes Benz CLA200 2013 года. Стоимость такого седана в базовой комплектации оценивается примерно в полтора миллиона рублей. Отметим, что в нынешнем сезоне «Северсталь» показывает результаты, которые сложно назвать положительными. Чего стоят хотя бы поражения от «Барыса» 1-10 и «Донбасса» 0-4. Может быть, череповецким хоккеистам стоит больше времени проводить на льду, а не в салоне дорогих авто?» - написал автор новости.

Комментарии читателей к этой заметке в основном свелись к тому, что считать деньги в чужом кармане некрасиво, и «подумаешь, полтора миллиона». Хотя новость про машину хоккеиста вызвала определенный интерес. У нее 1116 просмотров.

Посмотреть на оригинал фото в Instagram нам не удалось – страница открывается только для подписчиков, которых у Бучневича 572.

Известно, что номер автомобиля совпадает с игровым номером Бучневича – 89.

Павел Бучневич воспитанник череповецкой школы хоккея. Потомственный спортсмен. 17 апреля ему исполнилось 18 лет. Его отец играл в футбол – выступал за петербургский «Локомотив», вологодское «Динамо» и череповецкую «Северсталь».

Павел Бучневич начал профессиональную карьеру в 2011 году в составе клуба «Алмаз». 26 мая 2012 года на драфте КХЛ Бучневич был выбран в 1 раунде под общим 25 номером «Северсталью». Спустя месяц Павел подписал с клубом трёхлетний контракт.

5 сентября 2012 года в матче против казанского «Ак Барса» Бучневич дебютировал в Континентальной хоккейной лиге, проведя на площадке три с половиной минуты. 16 сентября 2013 года в игре против минского «Динамо» нападающий забил 2 шайбы. Команда победила со счетом 4:2.

На странице хоккеиста ВКонтакте (она верифицирована, то есть администрация социальной сети подтверждает, что это настоящая страница Бучневича) имеется статус: «Очень часто единственным, что толкает тебя к победе, является желание надрать кому-то задницу».

Вопрос
А и правда - неужели 1,5 миллиона рублей за машину это дорого?
  • 19%
  • 0%
  • 25%
  • 6%
  • 31%
  • 6%
  • 13%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Александр Павлов