Раздел Общество
7 октября 2013, 08:56

Пугачева и Галкин стали родителями. Двойняшек назвали Гарри и Елизавета

Пугачева и Галкин стали родителями. Двойняшек назвали Гарри и Елизавета
Фото: news.bcm.ru
Дата рождения детей и данные об их суррогатной матери засекречены.

Примадонна российской эстрады — 64-летняя Алла Пугачева и ее 37-летний супруг — юморист Максим Галкин на днях стали родителями. У звездной пары появились двойняшки Гарри и Елизавета, рожденные суррогатной матерью.

Как сообщает РБК, дата рождения детей пока остается в тайне от общественности. Впрочем, пишут СМИ, новость о прибавлении в звездном семействе шокировала и близких: «Московский комсомолец» пишет, что Кристина Орбакайте в полном смятении мчалась из аэропорта в поселок Грязь, где проживает примадонна и ее супруг.

Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой:

— Надо же, могла и пропустить! Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили! Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи.

Счастливых родителей поздравил и бывший супруг Аллы Борисовны — певец Филипп Киркоров, который и сам дважды пользовался услугами суррогатной матери. По словам артиста, девочка похожа на маму, а мальчик — на папу. «Алла заслужила!» — резюмировал Киркоров.

Информация о суррогатной матери, родившей Пугачевой и Галкину двойняшек, засекречена. Напомним, что год назад 23-летняя поклонница таланта Аллы Борисовны выразила желание выносить ребенка для Пугачевой и Галкина. Свои услуги девушка оценила в миллион рублей.

Отметим, что Алла Борисовна и Максим Галкин вместе уже более 12 лет. От первого брака у примадонны одна дочь — Кристина Орбакайте, у Галкина же официально детей нет.