Раздел Общество
13 октября 2013, 10:47

Череповчанка Дарья Глотова заставила устыдиться членов жюри шоу «Голос»

Череповчанка Дарья Глотова заставила устыдиться членов жюри шоу «Голос»
Фото: стоп-кадр с видео Первого канала
Выступление Дарьи было показано на Первом канале вечером 12 октября.

Интервью Дарьи Глотовой порталу Gorodche.ru.

В Москву с 19-летней Дашей приехали родители и молодой человек.

- Я люблю рисовать, танцевать и вообще люблю творчество и всё, что с ним связано. Со мной мои родители и мой молодой человек. Я приехала покорять Москву, - сказала девушка перед началом выступления.

А ее отец немного рассказал о Череповце:

- Мы приехали из города Череповец Вологодской области. Это большой промышленный центр. Но культурная жизнь в нашем городе немножко не на должном уровне.

Дарья выбрала песню Rihanna «Stay», с которой та участвовала в финале конкурса MTV Video Music Awards этого года. Ближе к концу выступления Александр Градский сказал: «очень красиво». Девушка сама аккомпанировала себе на пианино. Но никто из членов жюри к ней не повернулся. По правилам шоу жюри слушает исполнителей, сидя спиной к сцене, и если хотя бы один из членов жюри поворачивается к конкурсанту, тот продолжает участие в програме. Если нет - на этом для исполнителя всё заканчивается.

- Еще и играла сама. Сама играла! Песня восхитительная. Я так ее люблю, – удивилась после выступления Дарьи Глотовой Пелагея.

- Дураки… Какие мы дураки, - посетовал Александр Градский.

- Я не поворачивался – это преступление. У вас зрелый подход. Я вас поздравляю с вашим талантом, - сказал Леонид Агутин.

- Вы личность. Это было слышно. Мне кажется, у вас интересное будущее, - заверил Дима Билан.

- Вы знаете, какое у вас будущее? У нас отобрано много замечательных певиц в разных жанрах. Но я уверен, что будет третий сезон, и я лично попрошу, чтобы вы пришли на третий сезон, - подвел итог Александр Градский.

Обнимая девушку, он сказал: «я все сделаю, чтобы это было».

Песня, которую пела Дарья Глотова, очень популярна. В оригинале ее исполняет Rihanna. На Youtube у этого клипа почти 200 миллионов просмотров.

Оперативно связаться с Дарьей порталу Gorordche.ru не удалось. О ней известно, что сейчас девушка учится в Санкт-Петербурге, в гуманитарном университете профсоюзов.

Во вторник на нашем портале вышло интервью с Дарьей Глотовой.

Вопрос
Талант?
  • 18%
  • 46%
  • 18%
  • 18%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Сергей Мешков