Раздел Общество
22 ноября 2013, 12:07

Новости РБК-Вологодская область

Череповчанка Анастасия Рамьянова примет участие в финале конкурса «Краса России»

Череповчанка Анастасия Рамьянова примет участие в финале конкурса «Краса России»
Сейчас девушка находится в Москве, где вместе с другими конкурсантками проходит жёсткую подготовку к финалу, который пройдет 25 ноября.

Череповчанка станет первым представителем нашего региона на «Красе России» за последние 4 года. В финале будут бороться 52 участницы.

Анастасия – выпускница Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета. Работает помощником директора крупной компании-партнера ОАО «Северсталь», член партии «Единая Россия». Занимается социальными проектами – помогает детям.

Мы дозвонились до Насти во время очередного занятия по подготовке к конкурсу – на 15 минут ей разрешили отойти с телефоном в сторонку.

- Уже соскучилась по городу Череповцу, - начала разговор девушка.

- Да вы что... Как давно вы отсутствуете в городе?

-Со 2 ноября. 25 у нас финал. 26 выезжаем из Москвы.

- Как вы оказались в финале «Красы России»? В Вологодской области проходил отбор?

- Нет. Последний раз отборочный тур конкурса у нас был в 2008 или 2009 году. Сейчас был небольшой кастинг. Не было передачи короны и титула. Но я еду от Вологодской области и города Череповца.

- Вас жестко готовят к финалу? Мучают, терзают?

- Репетиции у нас каждый день. У нас тут строго. Начало занятий в 9 утра. И до позднего вечера. В 23.00 – отбой: ложимся спать, никуда не ходим, ни с кем не общаемся. Наш режиссер – прекрасный постановщик, хороший человек. У каждой из нас будет свой номер.

- Как в казарме живёте?

- Живем в отеле на Новорижском шоссе. Для нас и СПА есть, и очень хорошая библиотека. Я сейчас читаю «Тайный заговор» Александра Дюма. Здесь тренажерный зал – 2 часа в день мы в нем проводим, бассейн, сауна.

- Отношения между девушками на конкурсе – они дружеские или конкурентные?

- Все достаточно дружны. Не могу сказать, что кто-то козни строит – такого нет. Все нормально общаются. Все красивые, все образованные.

- А что за картину вы покажете на конкурсе, а потом продадите на благотворительном аукционе?

- У нее нет названия. Там нарисован лотос. Лотос – это символ чистоты, спокойствия и умиротворенности. Он символизирует мою душу.

- Что получит победитель, кроме короны?

- Возможность представлять страну на конкурсе «Мисс Земля».

- Есть у вас надежда выиграть?

- У меня не очень большой рост – 1 метр 70. По стандартам должно быть не ниже 1 метр 73. Но я надеюсь, что удача будет на моей стороне.

- Свою победу – если она случится – вы кому посвятите?

- Молодого человека у меня нет – график работы с утра до вечера. Посвятила бы родителям. Они мне помогали физически, морально, материально.

- Если вы победите, вы уедете из Череповца?

- Я бы хотела и дальше быть полезной людям, для которых я делаю социальные проекты. Я в это вкладываю душу. Не могу сказать, что в Череповце плохо. Но… В Москве для этого больше возможностей. Здесь другой уровень.


Анастасия Рамьянова:
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 45
Цвет волос: Каштановые
Грудь: 83
Талия: 59
Бедра: 85
Размер одежды: 40
Размер обуви: 37

Увлечения: политика, прикладное искусство - рисование.

Сергей Мешков