Раздел Общество
25 ноября 2013, 15:36

Noize MC посвятил песню вратарю «Северстали» Ивану Касутину

Noize MC посвятил песню вратарю «Северстали» Ивану Касутину
Фото: Олег Петрович
Она была исполнена на концерте в клубе «Платина», который прошел 22 ноября.

«Эта песня посвящается нашему другу — вратарю ХК «Северсталь» Ивану Касутину, его очаровательной подруге Кате и всем хоккеистам», — проанонсировал композицию «Гимн понаехавших провинциалов» барабанщик группы «Noize MC» Паша Тетерин.

Иван Касутин хорошо знаком с музыкантами «Noize MC». Пару лет назад он снялся к клипе на песню «Сам».

- Ходим периодически посмотреть друг на друга, - говорит Касутин.

Когда Иван Касутин играл в «Ак-Барсе», раздался звонок из КХЛ и голкиперу предложили принять участие в съемках клипа. Предложение было принято.

- Ребята из группы очень позитивные, с «Noize MC» мы сразу нашли общий язык, - вспоминает вратарь.

Впоследствии песня стала хитом, олицетворяющем как КХЛ, так и стремление к намеченной цели: «Я знаю, что я могу достичь, чего я хочу, не сдамся, не отступлю — бой до победы доведу…»

После двухчасового концерта Иван Касутин поделился своими впечатлениями:

- Это был, безусловно, супер-концерт. Играло очень много новых песен. Порадовало, то, что так же исполнялись и хиты. Куда без них? По возможности стараюсь слушать как можно больше новых песен. Лично моя любимая тема «Ругань из-за стены.

Иван Касутин и Иван Алексеев

В одном из интервью лидер группы «Noize MC», которого, кстати, тоже зовут Иван (Алексеев), говорил, что хотел бы научиться играть в хоккей:

- Ванька вообще занятой человек. Одно дело, он в хоккейной форме, снимается в клипе, другое дело в жизни. Вообще, мы с парнями из группы, Пашкой и Максом, практически каждое лето играем в хоккей. Это стало своего рода традицией.

После концерта музыканты приехали в гости к Ивану Касутину, пообщались и поужинали. На матч с мытищинским «Атлантом» «Noize MС», остаться не смогли из-за плотного гастрольного графика.