Раздел Общество
14 декабря 2013, 12:00

Новости РБК-Вологодская область

Ксения Собчак опозорила вологодскую трассу

Ксения Собчак опозорила вологодскую трассу
Фото: instagram.com/fillana
В Вологде Собчак провела церемонию вручения премии «Человек года». А потом на машине ее отвезли обратно в столицу РФ.

В Вологде Ксения Собчак вместе с шеф-редактором ТС «Канал-12» Евгением Мокиевским вела премию «Человек года». 35media.ru информирует, что последний раз москвичка была в Вологде 10 лет назад: «приехала в плацкартном вагоне». «Ах, чего не сделаешь ради любви. Да, у меня была здесь романтическая история, но не будем об этом…».

Кто стал лауреатом премии «Человек года», не сообщается.

По прибытии в Вологду Ксения посетовала, что пропустила послание президента Федеральному собранию, но частично одобряет его: «Только долетела до Вологды.И пропустила Послание:(((Послание на село…:) про оффшоры-правильно, про сочинения к ЕГЭ-тоже». (Орфография и пунктуация сохранены).

«Молодцы Вологжане! Свою премию придумали-"человек года Вологды».награждают лучших в своем городе.Это очень правильно!» — чуть позже похвалила Собчак организаторов «Человека года». (Орфография и пунктуация сохранены).

Еще одна запись в Twitter была посвящена качеству трассы от Вологды до Москвы: «Трасса Вологда-Мск позор. главной целью 21 века для РФ должна стать простая, как бы, задача создать по всей стране нормальную дорожную сеть». (Орфография и пунктуация сохранены).

Максим Огурцов