Раздел Общество
19 декабря 2013, 10:06

Новости РБК-Вологодская область

Дед Мороз получил новогодний подарок от администрации социальной сети «Вконтакте»

Дед Мороз получил новогодний подарок от администрации социальной сети "Вконтакте"
Фото: пресс-служба Деда Мороза
Его сообществу "Вконтакте" присвоен статус официального.

Об этом сообщает пресс-служба Деда Мороза со ссылкой на замдиректора соцсети Илью Перекопского. На сегодня у Деда Мороза есть своя страница "Вконтакте", где он "рассказывает все о своей сказочной жизни, делится новостями, фотографиями и видеопосланиями". Чтобы в подлинности странички никто не сомневался, руководство социальной сети «ВКонтакте» за 2 недели до прихода Нового года верифицировало страничку Российского Деда Мороза, присвоив ей статус «Официальное сообщество».

Илья Перекопский, заместитель директора социальной сети «ВКонтакте»:

- Мы с удовольствием верифицировали страницу Российского Деда Мороза как официальное сообщество Вконтакте именно накануне Нового года. Все, особенно дети, должны быть уверенны, что пишут настоящему Деду Морозу. Пусть это будет такой своеобразный подарок от нас Волшебнику!.

На сегодня участниками сообщества «Российский Дед Мороз – Дом Деда Мороза» vk.com/dedmoroz являются более 26 тысяч детей и взрослых не только из России, но и других стран. Сам волшебник тепло поблагодарил руководство социальной сети:

Дед Мороз:

- Вот это чудесный подарок. А то ребятишки часто пишут не настоящему Деду Морозу, а подарки-то ждут от меня! Сейчас уж они меня без труда найдут, а все их пожелания обязательно дойдут до адресата - настоящего Волшебника! Спасибо, друзья!

Как уточняет пресс-служба, в предновогодние дни очень часто происходят настоящие чудеса, которых ждут и малыши, и взрослые. А в Сказке Деда Мороза чудеса происходят ежедневно, и даже Волшебнику очень часто преподносят подарки.

Михаил Белов