Раздел Общество
11 февраля 2014, 16:37

Кристина Ермолинская — губернатору Олегу Кувшинникову: «Когда мне сказали, что я не прошла кастинг на церемонию закрытия Олимпиады, я плакала»

Кристина Ермолинская - губернатору Олегу Кувшинникову: "Когда мне сказали, что я не прошла кастинг на церемонию закрытия Олимпиады, я плакала"
Сегодня десятилетняя вологжанка Кристина Ермолинская, исполнившая роль девочки Любы на церемонии открытия Олимпиады. встретилась с губернатором Олегом Кувшинниковым

Глава региона приехал на открытие областного этапа всероссийских соревнований турнира «Золотая шайба» в Ледовый дворец поселка Майский. Туда позвали и Кристину.

- Очень рад, что ты участвовала в открытии Олимпиады, - сказал губернатор девочке.- Это было грандиозное событие, его смотрела вся страна, весь мир. Расскажи о твоих эмоциях. твоих ощущениях. Как ты попала на эту роль?

Трогательно и волнуясь, Кристина рассказала губернатору, вошедшему в роль журналиста, про кастинг, тренировки и саму церемонию. Поведав, что когда ей поначалу сказали, что она не проходит на роль, очень расстроилась и заплакала.

- Поздравляю, ты очень здорово справилась! - Сказал Олег Кувшинников. - Надеюсь, что у тебя большое творческое будущее. Мы будем тебя поддерживать. Спасибо твоим родителям.

Никита Карташов