Раздел Общество
6 марта 2014, 14:53

Выходные 7, 8, 9,10 марта в Череповце: голые мужчины как символ женского праздника

Выходные 7, 8, 9,10 марта в Череповце: голые мужчины как символ женского праздника
Дорогие наши самые красивые, самые обаятельные, самые нежные, самые добрые, самые-самые! С праздником вас, женщины!

Но сначала о мероприятии, не связанном с Восьмым марта. О выставке-зоопарке. Обезьяны, попугаи, пауки, жабы, хищные вараны и огромные питоны – вот набор, с которым в Череповец приехал(а) выставка-зоопарк «Живые тропики» (6+) и встал(а) табором в торгово-развлекательном центре «Июнь». Животных можно не только посмотреть, но и за полтинник сфотографироваться с ними. Например, с ядовитой жабой. Выставка работает с 11.00 до 20.00.

Бары и клубы Череповца почему-то считают, что на Восьмое марта лучшим подарком для женщин будет… голый мужчина. Поэтому, словно сговорившись, большинство из заведений в праздник и накануне его предлагают прекрасному полу посмотреть на оголенный мужской зад. Так, например, «Мужское эротическое шоу» (18+) предлагается в «Заправке» 7-го и 8-го марта в 21.00. Мужчины будут неместные. Из Москвы. «Мужской стриптиз» (18+), совмещенный с «дискотекой 90-х», устраивает 7-го и 8-го марта, но в 22.00 и «Карусель». Заманивая девушек не только голой правдой, но и бесплатным шампанским. Мужчины будут опять же неместные. Из Москвы.
И наконец, 7-го марта в 22.00 в клубе «Жара» состоится праздничное шоу «Men strip» (18+). Откуда стриптизеры, неизвестно. Может, местные.

Вот удивляюсь, как так смогли расплодится стриптизеры, что только в Череповце одновременно будут выступать три группы. Или это одна группа стриптизеров-стахановцев окучивает несколько череповецких клубов?

Паб «Малевич» будет поздравлять женщин панк- и дэнс-роком. 7-го марта в праздничной программе «Встречаем 8 Марта!» выйдет группа "День Независимости", которая, как утверждают организаторы, «образовалась в 2010 году в трущобах Санкт-Петербурга и поездила по самым злачным городам нашей Родины». Компанию «миллионерам из трущоб» составят группы The Final Say из Иваново и «Заводные апельсины» из Череповца. Также обещают шоу-программу. Начало в 20.00.

А собственно 8-го марта, кроме вышеупомянутых, можно посетить тоже весьма достойные праздничные мероприятия с праздничными программами. Основным, конечно, будет творческий вечер Ларисы Рубальской «Мужчинам можно верить!» (12+) во Дворце химиков в 19.00. Ценителям современной любовной лирики он, несомненно, придется по вкусу.
А в Доме музыки и кино «Комсомолец» в это же самое время начнется вечер «Для вас, любимые!» (18+). В программе музыка всех стилей и направлений, зажигательные танцы и конкурсы с призами. А в баре можно будет выпить и закусить.
Развлекательная шоу-программа ждет женщин и в РЦ «Изумруд» 8-го марта в 19.00. Всех секретов раскрывать не буду, скажу лишь, что каждой девушке будет комплимент от бара.

9-го марта НЕ приедет с концертом и женой Владимир Пресняков. Наталья Подольская и Владимир Пресняков НЕ выступят в Череповце с совместным сольным концертом – подарком специально к самому романтичному празднику весны, Международному женскому дню, как это было заявлено в афишах. А жаль...

И спасибо женщинам за то, что выходные будут в этот раз из-за вашего праздника длинные! И включат в себя еще и понедельник. Именно в понедельник в ДК "Строитель" споет "Непара". Александра Шоуа и Викторию Талышинскую, солистов этой группы, многие считают мужем и женой. Но в отличие от Подольской и Преснякова, они таковыми не являются. И тем не менее, 10 марта, 19.00, ДК "Строитель" (6+).

И о кино. Передо мной встал выбор: или «Дубровский», или «300 спартанцев: Расцвет империи». Или российский фильм-переделка на современный лад повести Пушкина в главной роли с «нашим всё» Данилой Козловским, или сиквел голливудского блокбастера. Может быть, я поступлю аполитично, но «порекомендовать буду» североамериканское кино. Мои более профессиональные коллеги-кинокритики отзываются о «300 спартанцев: Расцвет империи», как о «невероятной графической красоты картине, переполненной кровью, сталью и тестостероном». На этот раз большая часть батальных сцен перенесена на морские просторы, и сделано это настолько здорово, что зритель просто превращается в ребенка и зачарованно хлопает глазами на галерные бои, крушащиеся в битве суда и невероятные трюки героев.

Еще больше мероприятий и полное расписание сеансов во всех кинотеатрах нашего города вы, как всегда, можете увидеть в разделе «Афиша» на нашем портале.

Эдуард Абрамов