Раздел Общество
21 марта 2014, 12:01

Вышел в свет свежий номер журнала «Глянец»

Вышел в свет свежий номер журнала «Глянец»
Фото: журнал "Глянец"
23-й выпуск издания поступит в продажу в ближайшие дни.

Вышел в свет свежий номер журнала «Глянец». 23-й выпуск издания со дня на день поступит в продажу.

В традиционной рубрике «Персона» – сразу несколько интересных людей. О жизни, о себе, о своих успехах и мечтах рассказывают гендиректор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев, гендиректор телекомпании «Русский Север» Александр Соловьев, певец Ян Марти. Еще одна интересная персона номера – художник-модельер Наталья Ситуха.

В этом же выпуске – две новые рубрики: «Личный взгляд» и «Люди дела». Своими впечатлениями от поездки на олимпиаду в Сочи с «Глянцем» делятся череповчане – Татьяна Крицкая, Олег Баринский, Елена Седельникова и Евгений Максимов. В этом же номере – традиционная рубрика «Наши в Москве». На этот раз ее героем стал защитник футбольной команды «Спартак», череповчанин Евгений Макеев.

- Мы бываем в гостях у известных людей города, это проект «Резиденция», - говорит главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина. - На этот раз в свой загородный дом нас любезно пригласил певец Александр Колядин.

Свежий номер «Глянца» в ближайшие дни появится на прилавках Череповца. А редакция уже готовит читателям новые сюрпризы – в следующем выпуске будет много репортажей со светских мероприятий. В том числе – со встречи Женского клуба Череповца, которая намечена на 27 марта.

Михаил Белов