Раздел Общество
21 апреля 2014, 10:49

Журнал «Глянец» отметил 3-летие вечеринкой во французском стиле

Журнал «Глянец» отметил 3-летие вечеринкой во французском стиле
Фото: Михаил Егоров
Более ста известных череповчан отпраздновали три года существования самого популярного и продаваемого журнала Череповца (по результатам исследований) «Глянца».

На вечеринку «Весна в Париже» в ресторанный Дом Аристократов были приглашены более ста успешных череповчан – управленцев, политиков, бизнесменов и так далее. Многие из них были героями журнала. Праздник, открывшийся зажигательным канканом, был выдержан во французском стиле – гости имели возможность попробовать французское вино и закуски, вдохнуть аромат французских духов на специальной презентации парфюма и послушать французские песни, исполненные вживую. Девушки из модельного агентства Top Model Face заставили мужчин затаить дыхание, когда продемонстрировали нижнее белье из Франции.

Празднование открыл учредитель журнала, генеральный директор медиахолдинга «Форвард - медиа», в которой входит и «Глянец», Валерий Бурцев.

«Когда мы начинали выпускать «Глянец», многие были уверены, что журнал ждет короткая жизнь, - сказал он. – Скептики говорили так – город у нас маленький, выпусков три-пять вы сделаете, про всех интересных людей напишите, и что дальше? С каждым днем рождения скептиков остается все меньше».

«Журнал будет жить, пока в редакции работают творческие люди, пока у них есть идеи и они чувствуют потребности людей, - продолжил мысль главы "Форвард-медиа" мэр Череповца Юрий Кузин. – Не скрою, хотел бы присутствовать на 5-летии и 10-летии «Глянца».

Призвав собравшихся как можно громче отметить день рождения журнала, мэр напомнил собравшимся о пасхальной неделе. «Закусками и напитками слишком не увлекайтесь», - посоветовал он.

Роман Новиков