Раздел Общество
1 августа 2014, 09:30

«Аэрофлот» едва не сорвал концерт «Смысловых галлюцинаций» в Италии

«Аэрофлот» едва не сорвал концерт «Смысловых галлюцинаций» в Италии
Фото: facebook.com
Инструменты группы прилетели в аэропорт города Фьюминчино на день позже.

Запланированное выступление «Смысловых галлюцинаций» в Италии едва не сорвалось из-за задержки багажа. Компания «Аэрофлот», которая должна была доставить музыкальные инструменты группы еще 30 июля, сообщила музыкантам, что их багаж прилетит только на следующие сутки. Однако когда они вновь приехали в Международный аэропорт имени Леонардо да Винчи за инструментами 31 июля, музыкантам сообщили, что в Италию прилетели только семь кейсов из восьми.

Как рассказал директор группы «Смысловые галлюцинации», найти потерянный багаж ему удалось случайно. Помог сотрудник аэропорта.

Олег Гененфельд, директор группы «Смысловые галлюцинации»:

— Итальянцы очень неохотно помогают, но этот, увидев музыкальные инструменты, расплылся от счастья и стал сотрудничать. Повел меня в тайную комнату, где я еще не был, а по дороге рассказал, что у него рок-группа, в которой он играет по выходным. Свои песни и каверы на Perl Jam. В комнате восьмого кейса не было. Но это только на первый взгляд! Он разворошил ногой кучу сумок, а под ними оказался он!

После этого из аэропорта, который находится в Фьюминчино, музыкантам предстояло добраться в Форте-дей-Марми, где должен был пройти концерт. Отметим, что из-за значительной задержки багажа группа не смогла провести полноценный саундчек.