Раздел Общество
11 августа 2014, 13:23

Сбросивший 36 кг череповчанин из Men’s Health дал советы мужчинам о спорте и девушках

Сбросивший 36 кг череповчанин из Men's Health дал советы мужчинам о спорте и девушках
Фото: mhealth.ru
Адвокат Алексей Бесстрашнов принял участие в проекте журнала «Я худею, дорогая редакция» и теперь может есть практически все, что угодно после 22.00.

«К 30 годам из стройного и подтянутого я превратился в 120-килограммового огромного человека-добряка», - рассказывает в августовском номере Men's Health Алексей.

В результате упорной работы над собой он похудел до 82 кг.

Порталу Gorodche.ru Алексей рассказал, что пока журнал публикует понравившиеся ему истории похудевших мужчин, а в конце года выберет лучшую. Какой приз ожидает победителя, точно неизвестно. Возможно, его фото поместят на обложку журнала.

«Здоровый образ жизни – это общероссийский, точнее общенациональный тренд», - говорит Алексей. При этом задача перед ним стояла не вписаться в общую канву, а решить собственные проблемы.

«Я здорово набрал – порядка 30 кг», - вспоминает адвокат.

«У меня не было запретов. Я худел и полностью исключил сладкое, жирное, соленое. И по поводу спорта – бегал много, по 10 км в день. Ел и вечером. Но только салаты и даже без заправки», - делится Алексей.

По его мнению, даже если нет денег на абонемент в спортзал, добиться результата можно.

«3-4 раза в неделю я ходил в зал. Начал в мае (2013 года – Gorodche.ru). В зале только бегал. Полтора-два часа, по 10-15 км пробегал. Силовых тренировок не было. А вообще - выходи в парк и вперед! Не обязательно тратить деньги на абонементы», - говорит Бесстрашнов.

[Хвала парням, которые едут на машине до спортзала и там час идут по беговой дорожке - Duran]

Алексей утверждает, что не имеет проблем с удержанием результата:

«Удержать результат не было проблем. Я сначала до 77 похудел и это чересчур, добавил силовые тренировки и чуть-чуть оброс. Ограничений в еде у меня нет. В 22.00 мгу наесться. Знаю, что опять завтра буду весить свои 85 килограмм».

Главный мотиватор для худеющего мужчины, убежден Алексей. – это девушка. Это самая главная составляющая.

Вдохновленная примером девушка адвоката занялась дыхательной гимнастикой. Теперь они полностью соответствуют друг другу.

Сергей Мешков