Раздел Общество
20 ноября 2012, 10:57

К он-лайн конференции мэра Череповца поступило 28 вопросов

К он-лайн конференции мэра Череповца поступило 28 вопросов
Фото: Gorodche.ru
Чаще всего горожане интересуются у Юрия Кузина, когда будут отремонтированы дороги, построены школы и детские сады.

Волнуют людей и проблемы ЖКХ. Кроме того, есть и другие вопросы. Вот несколько наиболее любопытных обращений к мэру: «Здравствуйте, Юрий Александрович! Почему на протяжении уже нескольких лет не могут закрыть пункты продаж курительных смесей? На Набережной, магазин «Невский», на улице Бардина, у перекрестка Победы-Архангельская. Готова ли мэрия вкладывать ресурсы в развитие IT сферы ЖКХ Череповца? Когда цены на бензин станут меньше? Почему работники управления образования выдают путевки детям из одной семьи в разные сады? Какие улицы будут капитально ремонтироваться в 2013 году?».

На сегодня желание принять участие в конференции изъявили уже 29 человек, еще 40 возможно примут участие. Мэр планирует ответить на все вопросы, но на те, которые наберут наибольшее количество лайков, он ответит в самом начале виртуальной встречи.

Напомним, он-лайн конференция Юрия Кузина пройдет 3 декабря с 19 до 21 часа в социальной сети ВКонтакте. Всю информацию о ней можно узнать по адресу: http://vk.com/publik.kuzin.
Сергей Май