Раздел Общество
22 августа 2014, 16:39

Череповчанин предложил производить плюшевого Владимира Путина

Череповчанин предложил производить плюшевого Владимира Путина
Фото: planeta.ru
Со вчерашнего для проект под названием «Плюшевый Владимир» размещен на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Производить плюшевого Владимира предложил житель Череповца Иван. По его словам, в игрушке будет легко угадываться нынешний президент. С пухлыми щёчками и большими добрыми глазами. Автор отмечает что это именно Владимир, а не Путин. Он милый и мягкий.

Идея у автора возникла спонтанно. Вот что рассказал порталу Gorodche.ru сам Иван: «Я готовился к выступлению (стенд-апу, у нас в Череповце иногда проходят такие мероприятия) и искал тему. Человека популярного, чтобы я сказал — и все про него всё знали. Хоть плюшевую игрушку делай. Сначала подумал про Киркорова. Потом спросил себя — а кто популярнее Киркорова, Цоя и Веры Брежневой? Ответ очевиден».

Иван считает, что «Владимир» будет пользоваться популярностью, и не только среди россиян. «Даже те, кому он не нравится, признают — он фигура историческая. Кстати, на удивление, поклонников Путина очень много в Болгарии. Вообще, мы хотим распространить его как можно больше за границей, чтобы имидж прообраза смягчить».

Как заявлено в проекте, у Владимира тысяча значений и применений. Например, «его можно вручить начальнику. Чтобы помнил, что все мы — игрушки в руках других людей. Или подарить заграничному приятелю, чтобы тот понял, что Владимир не такой уж и страшный. А еще его можно подбросить в постель к врагу. Он всё поймет».

Автор отмечает, что производиться Владимир будет в России, в Санкт-Петербурге, только из отечественных материалов. От политики западных и даже восточных стран он зависеть не будет.

Сейчас проект по производству «Плюшевого Владимира» размещен на краудфандинговом портале Planeta.ru. Помочь Ивану воплотить его идею может каждый. Подробности вы можете найти здесь. Тех, кто решит вложить деньги в производство Владимира будут ожидать приятные бонусы. Например, буклет с сотней способов подарить Владимира и креативом на тему. Или сам Владимир, набитый деньгами.

Краудфа́ндинг(народное финансирование) — сотрудничество людей, которые добровольно оказывают финансовую поддержку какому-либо проекту или организации. Это работающая модель, успех которой многократно продемонстрирован иностранными примерами.

Ева Арсеньева