Раздел Общество
12 сентября 2014, 08:00

Свадьба: Илона Истомина исполнила мечту череповецких девушек

Свадьба: Илона Истомина исполнила мечту череповецких девушек
Ресторан в самом сердце Парижа, откуда открывается фантастический вид на Сену и площадь Трокадеро, заветная фраза «Ты станешь моей женой?», слезы счастья и аплодисменты всех присутствующих...

Мечта любой девушки осуществилась у Илоны Истоминой, дочери известного череповецкого предпринимателя Игоря Истомина.

Хотя трудно сказать, кто счастлив больше — сама Илона или ее избранник, Евгений Бычков. О себе они говорят так: «Мы не знаем никого, кто относился бы друг к другу с такой же трепетностью». Каждую пятницу они делают друг другу подарки и постоянно держатся за руки. Вот она, настоящая любовь.

Отношения этой влюбленной пары проверены временем. Илона и Евгений познакомились четыре года назад. Он занимался в цирке «Супер-Скок», а она танцевала в школе-студии TODES, да так хорошо, что сразу покорила сердце Евгения. «Танцуешь как в последний раз», — написал он тогда в сети «ВКонтакте». Они долго переписывались, потому что встречаться было некогда: у него были бесконечные заграничные гастроли, а у нее учеба в Москве. Зато в те дни, когда оба они оказывались в Череповце, Евгений не терял времени и удивительно красиво ухаживал — украшал ее дом цветами и шариками, писал слова любви на асфальте, осыпал комплиментами.

Фото: архив семьи Истоминых

А когда надолго уехал с гастролями в Америку, Илона решила дождаться его, чтобы больше не расставаться никогда. Теперь Евгений тоже живет и работает в Москве, недавно Илона окончила там институт, она дипломированный менеджер в шоу-бизнесе. Они много времени проводят вместе, постоянно путешествуют. Даже если выдается всего три-четыре дня выходных, они покупают билеты на самолет и отправляются познавать мир. Им везде хорошо вдвоем — будь то туманная Англия или солнечные Багамы, но предложение Евгений сделал именно во Франции, в Париже, в День святого Валентина. Эйфелева башня и ресторан в 124 метрах над землей. Он встал на одно колено, признался в любви, а она расплакалась, конечно, от счастья. Их поздравляли совершенно незнакомые люди, аплодировали их любви. Потом, как положено, Евгений попросил руки Илоны у ее отца.

Бракосочетание состоялось 2 августа. После официальной выездной церемонии все переместились в зал торжеств Platina Hall, где гостей развлекала известная московская телеведущая Ксения Бородина. Буквально через несколько дней, чтобы продлить фейерверк свадебных эмоций, молодожены отправились в страну невероятных контрастов, острой кухни и текилы — Мексику, где они запланировали провести еще одну свадебную церемонию.

Сейчас они активно строят планы на будущее — мечтают о близняшках, но не раньше чем через год, а еще думают обвенчаться, как только будут готовы к такому серьезному шагу.

Фото: Сегей Савельев

Звезда телеканала ТНТ Ксения Бородина от Москвы до Череповца добиралась на самолете авиапредприятия «Северсталь».

«А сегодня я лечу в Череповец, там мероприятие, а я так спать хочу — не могу так рано вставать», — написала девушка в своем Instagram. Рейс из Домодедова отправляется в 10 утра. Известно, что макияж и прическу Бородиной делали в Череповце — девушка по имени Мария.

Само мероприятие проходило в зале торжеств на улице Леднева и длилось около пяти часов. Ксения Бородина была ведущей — в ее обязанности входило поздравление молодоженов, проведение шуточных конкурсов, создание праздничной атмосферы. Какой гонорар был выплачен ведущей — держится в секрете.
На следующий день после свадьбы девушка вернулась домой в Москву, предварительно сфотографировавшись со всеми желающими.

Текст: Анастасия Степанова
Фото: Архив Истоминых