Раздел Общество
30 августа 2014, 14:40

Новости РБК-Вологодская область

Олег Кувшинников попал на операционный стол

Олег Кувшинников попал на операционный стол
Фото: club-rf.ru/
Об этом сообщил сайт нашкувшинников.рф. В больницу врио губернатора поехал сразу после недавнего прямого эфира на ВГТРК, в котором он принял участие.

У Олега Кувшинникова — травма мениска коленного сустава. которую он получил, тренируясь с баскетбольной командой правительства области ещё в июле.

«Да, ребята, я действительно получил травму колена, вам не показалось, — признался Кувшинников, — и это произошло на тренировке, не по хоккею, правда, а по баскетболу. Мы с командой Правительства готовились принять вызов команды металлургов и сыграть в матче 19 июля. Скажу честно, я очень хотел, чтобы мы победили, и на одной из тренировок перестарался, — улыбается Олег Александрович, — и вот результат, хромаю теперь! В матче даже не смог принять участие в итоге. Но я хочу сказать, мне уже значительно лучше, я лечусь, восстанавливаюсь. А вот прямо сейчас из студии я еду на операцию, чтобы решить эту проблему окончательно. Все выходные проведу в больнице. А в понедельник уже буду на работе и полноценно вернусь к своим обязанностям!», - прокомментировал ситуацию сам Олег Кушинников сайту нашкувшинников.рф

Кстати, на некоторых записях видно, что глава региона заметно прихрамывает.

Никита Карташов