Раздел Общество
12 сентября 2014, 11:48

Новости РБК-Вологодская область

Выходные 12, 13, 14 сентября в Череповце: отдыхаем в пижамах и тапочках

Выходные 12, 13, 14 сентября в Череповце: отдыхаем в пижамах и тапочках
Фото: vk.com
Хороший такой отдых в ожидании начала концертно-театрального сезона.

Любопытный способ привлечь народ придумал ТЦ «Изумруд». Он приглашает на дружеские посиделки в виде просмотра сериала. Или на просмотр сериала в виде дружеских посиделок. В общем, организаторы приглашают провести вечер в дружеской атмосфере и в хорошей компании, а в качестве повода к этому предлагают просмотр сериала FRIENDS («Друзья»). На входе для поднятия настроения SPECIAL WELKOMEDRINK FOR GIRLS & BOYS, а так же теплые пледы. Дресс-код: тапочки и хорошее настроение:). ТЦ «Изумруд», 12 сентября, 19.00 и 18+.

Если в «Изумруд» надо идти в тапочках, то в «Карусель» - в пижамах. Ибо «Пижама-пати». Хотя, может быть» клуб назвал свою вечеринку не по поводу дресс-кода. А в честь популярного интернет-магазина, продающего женское бельё. Может, этот магазин является основным спонсором банкета. Неважно. Но так или иначе, 12 сентября. 22.00, клуб «Карусель», вечеринка «Пижама party» (18+).

В субботу в «Платине» DJ Андрей Keyton & JWell Saint - P City. Что можно сказать об Андрее Клейтоне как о «пароходе и человеке»? Он входит в Top-100 dj's Russia, резидент лучшего клубного проекта Санкт-Петербурга Estrada, резидент роскошного Jelsomino cafe, резидент модного премиум-клуба Paradise, резидент легендарного клуба Nebar. В общем, многократный резидент и прочая и прочая… 13 сентября, 22.00, (18+).

А вот с детьми, допустим, можно сходить в ресторан «Васаби». 12 сентября вас научат делать Волшебные Магнитики своими руками вместе с Феей, 13 сентября Клоун Цветик покажет, как смастерить коллаж из осенних листьев, а 14 сентября - Кулинарный мастер-класс: готовим вместе с Мальвиной. Всем быть в пятницу в 18.00, а в субботу и воскресенье - в 14.00! (0+).

В сказке «Про Федота-стрельца», написанной Леонидом Филатовым, есть строчки и о нашем городе.
О тебе, о подлеце,
Слава аж в Череповце!
Ты всему народу в душу
Наплевал в моем лице!..
Я думаю, именно они вдохновили актёров народного драматического театра сделать свою постановку этого суперпроизведения. Итак, 14 сенятбря, 15.00, Дворец химиков, «Сказ про Федота-стрельца». (12+).

И о кино. И это действительно хороший фильм. Так как пришел черед очаровательной Скарлетт Йоханссон стать музой Люка Бессона… Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Ее зовут Люси... Ах, да. Фильм так и называется «Люси» (18+).

Эдуард Абрамов