Раздел Общество
17 сентября 2014, 16:33

Череповчанин попал в ТОП-10 россиян, совершивших самые странные поступки в пьяном виде

Череповчанин попал в ТОП-10 россиян, совершивших самые странные поступки в пьяном виде
Фото: 35media.ru
Любопытный рейтинг составил портал "Комната смеха". В него вошли те, кто совершил самые странные поступки, будучи во хмелю. В российском ТОП-10 на 6-м месте оказался череповчанин, приехавший в ресторан на броневике.

Этот случай, произошедший в апреле 2012-го года, широко освещался в местных СМИ. Тогда внимание местных жителей привлекло необычное транспортное средство около одного из ресторанов города: прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на стоянке… броневик. Владельцем бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ) оказался 39-летний горожанин Евгений, купивший списанную бронетехнику в одной из воинских частей. В процессе «обмывания» столь удачной сделки череповчанин решил прокатиться с ветерком в ресторан, чтобы продолжить праздник. Конечно, перед продажей с БРДМ сняли всё вооружение и спецоборудование, а то, кто знает, вдруг счастливый владелец решил бы устроить «торжественный салют».Прав на вождение каких бы то ни было транспортных средств у Евгения не оказалось — он был их лишён, зато его мать поведала, что сын увлекается коллекционированием военной техники и кроме БРДМ владеет двумя танками. В результате поклонника тяжёлых боевых машин отправили на восемь суток в спецприёмник, а БРДМ — на штрафстоянку.

Кроме череповчанина, в рейтинг вошли граждане, которые по пьяному делу: а) выдавали себя за попа, б) угнали троллейбус, в) стащили табличку с двери общественной приёмной Президента РФ, г) застряли в туалете, д) выкопали 34 розовых куста, е) провели ночь на Колесе обозрения, ж) притворились трупом, чтоб не платить за такси, з) застрелились, играя в «русскую рулетку».

Никита Карташов.