Раздел Общество
9 октября 2014, 22:03

Череповчанка подверглась порицанию за PR на ДТП на Октябрьском мосту

Череповчанка подверглась порицанию за PR на ДТП на Октябрьском мосту
Фото: Инна Воеводина
Она запостила в паблике ДТП Череповца снимки аварии, из-за которой в течение часа был парализован въезд в Зашекснинский район.

Авария на Октябрьском мосту произошла сегодня, 9 октября, около 20.00. Столкнулись несколько легковых автомобилей и фура. Предварительная версия — в ДТП повинен грузовик.

Социальные сети сразу стали наполняться снимками с места ЧП. Самые «необычные» представила горожанка Инна Воеводина. Кадое фото она снабдила крупной надписью «ДТП на Октябрьском мосту. Фото: Воеводиной Инны».

Участники группы ДТП Череповца, куда женщина поместила фотографии, были удивлены и фраппированыоформлением снимков.

Горожане откликнулись серией комментариев: «А свое имя обязательно ляпать на фото? Ира решила попиариться посредством чужого ДТП! Не хватает только сердечек и цветочков…Антилайк!». «К чему эти подписи… реклама фотосессий?». «Продам гараж…».

Инна Воеводина — профессиональная участница конурсов и розыгрышей призов во всех городских СМИ с 1998 года. Так, на портале Gorodche.ru она побеждала не менее пяти раз. Эта женщина - активный пользователь. Она подписана как минимум на 829 пабликов и сама является создателем и администратором более десятка. Ее сын Алекс — автор названия аквапарка «Радужный». Родственница Воеводиной Ирина Борисова так же участвует и побеждает во многих городских викторинах и конкурсах.

Сергей Мешков