Раздел Общество
16 октября 2014, 16:22

Выходные в Череповце 17, 18, 19 октября: Охлобыстин, Майданов и Бандерас

Выходные в Череповце 17, 18, 19 октября: Охлобыстин, Майданов и Бандерас
Фото: prikol.online.ua
Это хорошие ребята.

Камерный театр приглашает на премьеру. Спектакль «Барышня-крестьянка» поставлен по одноимённому произведению А.С. Пушкина и приурочен к 215-й годовщине со дня рождения классика русской литературы. Перед зрителями предстанет хорошо известная история о вражде соседей-помещиков Григория Муромского и Ивана Берестова. Именно эти обстоятельства и побудили юную Лизу Муромскую переодеться крестьянкой и отправиться в лес, чтобы увидеть молодого Алексея Берестова. И, конечно, он будет очарован красотой и обаянием девушки.В центре спектакля — первая чистая и искренняя любовь двух юных сердец. Ради этого чувства герои готовы на любые испытания. В постановке органично сочетаются дворянская и народная культуры, озорное лукавство и серьёзные раздумья. Лирическую атмосферу спектакля удачно дополняют яркие музыкальные и хореографические номера. 17 октября, 19:00, 18 и 19 октября, 18:00 (16+).

Культовая вологодская группа «Сборная союза» была основана в 1993г. Фактически коллектив играет в стиле русский шансон, но на самом деле репертуар музыкантов очень широкий. Они поют и о любви, и о патриотизме, и драматические песни. Сборная союза скачать онлайн без регистрации не составит труда. Основатель коллектива Журин Евгений сам был осужден за свой образ жизни. В Советском союзе такое происходило часто. Группа быстро стала известной в своем округе, но дальнейшей популярности приобрести не смогли. За время своей творческой деятельности, записали 10 альбомов, спели более 300 песен, было снято десять видеороликов. Хотите «Женщину у окна», а потом «Журавли» и «За фигню»? Это во Дворце «Строитель», 17 октября, 19:00, «Сборная Союза», концерт «Я потерять тебя боюсь» (16+).

"Петербургская оперетта" привозит во Дворец химиков «Собаку на сене». Это старая, как мир, история любви взбалмошной графини и ее секретаря. Она по-прежнему волнует сердца театралов. Карьера, интриги, обман, надежда и любовь, любовь, любовь… Она истинная царица спектакля, и только ей поклоняются все его участники. Роскошные декорации, прекрасные костюмы, искрометные танцы в исполнении артистов музыкального театра - почти как в кино. Но без Боярского и Тереховой. 18 октября, 18:00, Дворец химиков. (12+).

18 октября в 18.00 в ДК «Строитель» Иван Охлобыстин с моноспектаклем «Духовные беседы». (16+). Вот что он сам говорит о «Духовных беседах»:

- Вот странная штука. Я ездил с литературными вечерами. Меня убедили, что это не скучно. Я попробовал, и действительно, людей — полные залы. Когда было очень много предложений, я понял, в каждый город нельзя возить одинаковые произведения, иначе некрасиво получается. Причем я специально читал с листка, чтобы люди знали — свое читаю. Я и писал, и комбинировал, но в какой-то момент произведения кончились — я не успевал дописывать. Никогда не угадаешь, о чем вопросы зададут. Я думал, про «Интернов» спрашивать будут. Спрашивают. Но из ста вопросов, это два три. Довольно редко, что странно, ведь главная исходная — это телевидение. В основном разговоры за жизнь. Бывает так, что человек-то в своей компании не задаст такие вопросы, как в зале, при людях. И это так подкупает…

В музыкальном мире его называют «известным хитмейкером». В 2001 году Денис Майданов приехал и начал работать в Москве в качестве поэта и композитора песен для российских исполнителей. За период с 2001 по 2011 им было создано достаточно большое количество произведений. Его песни часто звучат на ТВ и радио, их поют: Николай Басков, Филипп Киркоров, Наталья Ветлицкая, Борис Моисеев, Александр Маршал, Юлиан, Иосиф Кобзон, Марина Хлебникова, «Белый орел», Эд Шульжевский и другие. Каждый день в эфире Авторадио звучит песня Дениса Майданова «Это радио – Авторадио» в исполнении «Мурзилок International», которую называют неофициальным гимном радиостанции. Вряд ли Майданов 19 октября во Дворце металлургов в 18.00 (0+) споёт гимн «Мурзилок», но «Время-наркотик» и «Вечную любовь» – пожалуйста.

И о кино. Вы когда-нибудь видели испанские триллеры? Они есть! Например, «Страховщик» (16+) с Антонио Бандерасом. Будущее… Мир населяют роботы. Машины взламывают программу, и разработчики не в силах противостоять силе искусственного интеллекта. Страховщику Жаку Вокану (Антонио Бандерас) предстоит выяснить, кто стоит за этим заговором. В общем, Бандерас придёт – порядок наведёт.

Эдуард Абрамов