Раздел Общество
8 ноября 2012, 17:18

В Череповце назначен новый директор оздоровительного лагеря «Жемчужина Мологи».

В Череповце назначен новый директор оздоровительного лагеря «Жемчужина Мологи».
Им стал опытный антикризисный менеджер Виктор Жёлтиков.

Как сообщил сегодня на встрече с прессой мэр Юрий Кузин, перед новым управленцем стоят непростые задачи: лагерь должен сильно измениться в лучшую сторону. Виктор Жёлтиков имеет опыт антикризисного управления – он участвовал в оздоровлении муниципального предприятия «Спецавтотранс», которое находилось в предбанкротном состоянии, при его участии разрабатывалась аналогичная программа по автоколонне № 1456. По словам мэра, у Виктора Жёлтикова есть понимание того, как вывести на другой уровень детское оздоровление и отдых:
- Это очень важное направление для нашего экологически не совсем благополучного города, - говорит Юрий Кузин. – Есть понимание того, каким образом привлечь инвестиции, развивать пионерские лагеря. И то место, которое исторически было выбрано – на берегу Мологи, а там не один, а три лагеря, нам необходимо развивать и создавать возможности для высококачественного отдыха. Та материальная база, которая есть в бывших пионерлагерях, безнадежно устарела. Необходимо привлекать инвестиции и создавать конкурентоспособную базу для отдыха.
Речь идет не только об обновлении мебели, ремонте помещений и других работах, связанных с обветшанием лагеря. Главная задача – вывести объект на рентабельную работу и реализовать новые инвестпроекты, которые дадут новое качество организации отдыха.

Алексей Богомолов

Фотографии: архив портала "Город Ч"