Раздел Общество
28 октября 2014, 16:53

Экс-депутата городской Думы наградят почетным знаком «За особые заслуги перед Череповцом»

Экс-депутата городской Думы наградят почетным знаком «За особые заслуги перед Череповцом»
Фото: Алексей Богомолов, Gorodche.ru
В этом году его удостоен строитель Петр Кудрявцев.

Формулировка – «за большой личный вклад в развитие строительной отрасли города Череповца, реализацию социально-экономических программ». Кудрявцев был депутатом гордумы созыва 2007-2012 годов.

Как сообщил сегодня депутат Александр Чернов, в Думу поступило более 50 отзывов о Петре Михайловиче. На похвалы сегодня не скупились и коллеги.

- В каждом времени есть свои выдающиеся люди - сказала Анна Леонова. – Сегодня мы имеем возможность отдать дань самому мирному и созидательному труду – строителя. Знаю Петра Михайловича лично как высокого порядочного человека.

Андрей Пулин отметил Петра Кудрявцева как неравнодушного к городу человека, благодаря которому облик города преображается, как ответственного работодателя и примерного налогоплательщика.

Сергей Назаров поблагодарил Петра Михайловича от спортивной отрасли города – за созданные им объекты, в частности, волейбольный центр на улице Маяковского. Добрые слова сказал и Юрий Макаров.

Депутат Павел Дмитриев поблагодарил за нынешнее здание 7-й поликлиники и пожелал Петру Кудрявцеву построить и новый поликлинический корпус.

За награждение депутаты проголосовали единогласно.

Алексей Богомолов